Центр татуажа бровей

Ольги Зычковой

Татуаж бровей СПб лучшие мастера цены|микроблейдинг бровей цена СПб|микропигментирование бровей спб|Татуаж бровей СПб

Адрес студии татуажа: Санкт-Петербург, Ропшинская улица д. 1, метро Чкаловская. тел. 8(911)014-07-17

Ведущий специалист по татуажу

 

ЗАПИШИТЕСЬ НА ТАТУАЖ БРОВЕЙ СЕЙЧАС!
 

ЗАПИСАТЬСЯ

 
 
 
Кому рекомендован микроблейдинг бровей


Косметологическая переносная кушетка-стол


У Вас очень редкие или слишком светлые брови?





Машинка для татуажа


Естественная форма бровей имеет не идеальные пропорции?

Вы столкнулись с неудачным опытом выщипывания бровей, и они выглядят некрасиво?





Рейсфедер для бровей


Необходимо скрыть дефекты кожи, рубцы или шрам?

Наличие заболеваний, при которых отсутствуют брови, таких как алопеция и.т.п.





Ручка-манипула


Хотите обновить свой образ или поменять стиль?





Ручка-манипула


Пришло время для решительных действий во имя красоты!
Подчеркните свой неотразимый взгляд с помощью изящных линии и четких контуров идеальных бровей.
Сохраните этот превосходный результат надолго с помощью перманентного макияжа.


Преимущества нашего центра
Качественно  
Высокий профессионализм и квалификация проведения татуажа бровей инновационной техникой «Slide & Tap» в нашем центре позволяет добиться безупречного результата. Ваши брови будут выглядеть максимально естественно, сохраняя при этом отличную форму и цвет в любой жизненной ситуации.
Долговечно  
Благодаря использованию профессиональных инструментов и инновационному оборудованию в области микроблейдинга, ваши брови будут выглядеть неотразимо в течении длительного времени, и Вам не придется ежедневно корректировать их с помощью макияжа.

 
 

Профессионально  
Имея большой опыт работы в области татуажа и профессионального визажа, Вы можете быть уверены в результате. Перед каждой процедурой проводится согласование всех пожеланий заказчика, составляется эскиз рисунка бровей, а по завершению процедуры предоставляются профессиональные рекомендации по уходу за татуажем.
Безопасно  
Во время выполнения каждой процедуры используются только одноразовые иглы, высококачественные анальгетики и гипоаллергенные красители на натуральной основе. Контроль обеспечения стерильности всех приборов и оборудования. Использование только одноразовых индивидуальных расходных материалов. Соблюдены все условия асептики и антисептики.

 
 

Безболезненно  
Благодаря небольшой глубине введения пигмента в ткани кожи, а также использованию профессиональных лосьонов и анестетиков последнего поколения из натуральных компонентов, процедура татуажа бровей проходит быстро и безболезненно.
Инновационно  
В отличии от старых методик нанесения перманентного макияжа, выполненных на обычной машинке, в нашем центре используются метод под названием микроблейдинг, основанный на введении специальных густых пигментов природных оттенков на растительной основе. Пигменты очень стойкие и НЕ МЕНЯЮТ оттенок в синий, оранжевый или красный цвета, который происходит из-за спектрального преломления под кожей.

 

Часто задаваемые вопросы
Задайте Ваш вопрос мастеру по татуажу!  
 
СПРОСИТЬ
Какую анестезию Вы используете во время процедуры татуажа бровей?  
 
Мы заботимся о создании максимально комфортных условиях для наших клиентов, поэтому не используем анестезию при помощи уколов. Анестезия проводится при помощи профессиональных обезболивающих кремов и аппликаций, что делает процедуру практически неощутимой. Наша анестезия абсолютна безвредна и не создает никаких раздражений на коже. В ее основе натуральные компоненты.
Почему не рекомендуется делать татуаж во время критических дней?  
 
Во время предменструального синдрома и менструального цикла болевой порог увеличен. В связи с этим женщина становится более чувствительной и процедура татуажа может вызвать неприятные ощущения. Также в критические дни жидкости в организме задерживается. Благодаря этому происходит снижение свертываемости крови. Это напрямую влияет на фиксацию пигмента внутри кожи и качество результата татуажа снижается.
Могут ли возникнуть негативные последствия после проведения процедуры татуажа, в случае когда сосуды располагаются слишком близко к поверхности кожи?  
 
В основе микроблейдинга лежит щадящая техника внедрения пигмента в самые верхние слои кожи, поэтому все процедуры проходят без крови, или с минимальным ее проявлением. По окончанию сеанса, специалист покрывает кожу защитным кремом, который исключает какие-либо негативные воздействия извне.
 
Преимущества микроблейдинга  
 
Обычная машинка  
 
 
После нанесении татуажа обычной машинкой, на коже остается сильно заметный отек, который держится продолжительное время — около 10 дней.
Микроблейдинг  
 
 
Cразу после проведения процедуры микроблейдинга, можно быть спокойным за внешний вид лица и заниматься своими повседневными делами. На коже практически отсутствуют раздражения, отечность и сукровица.

 
 

 
Во время татуажа обычной машинкой возникают очень болезненные ощущения, так как при использовании машинки, мастер проникает глубоко под кожу.
 
Микроблейдинг рекомендован даже людям с очень чувствительной кожей. Болевые ощущения практически отсутствуют, так как затрагивается только самый верхний слой кожи.

 
 

 
При выполнении татуажа бровей машинной техникой, сеанс татуажа занимает большое количество времени и длится несколько часов.
 
Процедура микроблейдинга занимает в несколько раз меньше времени, чем обычный татуаж бровей, выполненный при машинных техниках.

 
 

 
При нанесении татуажа машинкой, красящий пигмент проникает глубоко под кожу, достигая эпидермиса. Заживление происходит очень долго.
 
Техника микроблейдинга не затрагивает верхний слой эпидермиса, что способствует более мягкому воздействию и скорейшему восстановлению тканей.

 
 

 
Заживление при использовании машинки длится около 14 дней. На поверхности образуются сильные покраснения и корочки, которые невозможно скрыть.
 
После проведения контурного макияжа с помощью микроблейдинга практически отсутствует раздражение и внешние проявления на коже, такие как корочки.

 
 

 
За счет образования толстых корочек, которые заживают очень долго и отслаиваются от кожи кусками, образовываются некрасивые проплешины, которые бросаются в глаза.
 
Эффект от процедуры очень стойкий и держится от одного года до полутора лет. После микроблейдинга брови выглядят симметрично, ухоженно и естественно, в отличии от неестественных — нарисованных косметическим карандашом бровей.

 
 

 
Всем известно, что главным недостатком машинной техники является изменение цвета бровей. Спустя некоторое время брови меняют оттенок и принимают вид «фломастерных» бровей от ярко синего до оранжевого цветов.
 
Главным преимуществом процедуры является максимально естественный внешний вид откорректированных бровей. Пигментированные волоски смотрятся настолько естественно и натурально, что Вы не сможете отличить их от настоящих.

 
 

 

Этапы проведения процедуры
Моделирование  
 
Создание индивидуального эскиза бровей, на основе природного рисунка роста волос. Подбор цвета пигмента. Согласование пожеланий клиента.
Процедура микроблейдинга  
При помощи микроскопической иглы мастер по татуажу наносит рисунок каждого отдельного волоска, вводя красящий пигмент под кожу.
Анестезия  
 
Перед проведением микроблейдинга мастер наносит специальный гель-анестетик на кожу клиента, чтобы полностью снять болевые ощущения.

ПОРТФОЛИО

 
 
Технология нанесения перманентного макияжа бровей  
 
 
 

 
 
Микроблейдинг(микропигментирование, контурный макияж) — это инновационная косметическая процедура по нанесению татуажа бровей, выполняемая мастером вручную. Для проведения процедуры используется специальный прибор – ручка, при помощи которого происходит имплантация пигмента в верхние слои кожи. Использование тончайших игл, во время сеанса татуажа, которые вводятся в нужной последовательности под определенным углом, дает возможность создавать линии бровей толщиной с человеческий волос. Благодаря искусной работе лучших мастеров по татуажу бровей, которые контролируют каждое движение, создаются абсолютно четкие линии бровей, исправляется форма, корректируется ширина и интенсивность цвета. При необходимости можно добавить эффект густоты бровям. Специалист наносит микроскопическими иглами линии бровей по индивидуальной схеме, созданной на основе естественного направления роста бровей. Косметическая процедура микропигментирования проходит практически неощутимо и безболезненно, она длится около 2,5 часов. Заживление после микроблейдинга проходит намного быстрее, чем при машинных методиках татуажа. Сразу после заживления яркость бровей приобретет естественный цвет, а волоски, нанесенные при помощи микроблейдинга, невозможно будет отличить от своих бровей даже при близком рассмотрении.
Запишитесь на микроблейдинг бровей сейчас, и уже завтра Вы будете выглядеть неотразимо каждый день!  
 
ЗАПИСАТЬСЯ
 

Забудьте о ежедневном утреннем макияже!  
 
 
 
 
 

  • Ваши брови сохранят насыщенный цвет и совершенство пропорций несмотря ни на что. После проведения простой процедуры татуажа бровей Вам больше не нужно будет задумываться о ежедневном утреннем макияже надолго. Вы можете посвятить высвободившееся время более полезным вещам, например продлить себе сон или посвятить его общению со своими близкими.
  •  

  • Не тратьте драгоценные минуты Вашего времени возле зеркала, проведите его с пользой для себя!
    Ваши брови останутся неотразимыми даже после посещения бассейна и прогулки в дождливую погоду.
  •  

  • Вы можете больше не задумываться о том как выглядит Ваши брови после сна. Просыпайтесь каждое утро красавицей со свежим лицом и изящными, насыщенными цветом бровями!
  •  
    ЗАПИСАТЬСЯ
Подарите себе возможность понежиться в постели пока другие вновь и вновь, каждое утро проводят время перед зеркалом за макияжем!

Портфолио нашей студии  
 
 
Видео нашей студии татуажа  
 
 
 
  • Видео результата микроблейдинга
  •  
     
    Еще больше видео по микроблейдингу Вы можете увидеть, нажав на кнопку «портфолио».  
     
     
    ПОРТФОЛИО
     
    Техники ручного микропигментирования бровей  
     
     
    Техника объемных бровей, которая проводится с использованием пигментов светлого и темного оттенков. Рекомендована блондинкам, особенно если брови незаметны.  
     
     
    Техника растушевки(шотирования), результатом которой является эффект слегка подкрашенных карандашом или тенями бровей. Можно добиться как имитации восточного макияжа с большей насыщенностью, так и эффекта натуральных бровей.  
    Европейская техника прорисовки волосков путем нанесения волосков-штрихов с определенным интервалом и наклоном. Волоски, созданные мастером, параллельны друг другу и имеют одинаковые размеры.
     
     
    Теневая техника «Slide & Tap», которая объединяет все преимущества вышеперечисленных методик. Именно эта комбинированная техника используется в нашем центре татуажа бровей в СПб.  
     
     
    Восточная методика перманента бровей направлена на создание имитации естественного роста волосков. Мастера татуажа наносят разные по длине и направленности штрихи-волоски.  
    Техника реконструкции бровей 6D, которая отличается прорисовкой тоненьких волосков специальными микроиглами. Создается эффект объемного рисунка бровей.
     
    В нашей специализированной студии татуажа Вы получите:  
     
     
     
     
     
    Профессиональную консультацию специалиста в области макияжа и татуажа, основанную на индивидуальных особенностях строения Вашего лица.
    Составление эскиза бровей опытным стилистом-визажистом, а также помощь в выборе идеальных форм. Индивидуальный подход и профессиональная помощь в выборе цвета пигмента. Уникальное высококачественное оборудование, иглы и пигменты, безаллергенная анестезия. Подробнейший профессиональный инструктаж по уходу за местами нанесения пигмента. Соблюдение всех санитарных норм. Уютная и комфортная студия в шаговой доступности от метро. Мы предоставляем обучение различным техникам татуажа в нашей школе. ЗАПИСАТЬСЯ
     
     
     
    Как записаться в студию татуажа Ольги Зычковой?
     
     
    Вы оставляете свою заявку о бронировании даты татуажа бровей через личное сообщение ВКОНТАКТЕ, или позвонив на номер 8(911)014-07-17.
     
    Вы приезжаете в студию в назначенный день по адресу Санкт-Петербург, м. Озерки, Проспект Культуры, дом 1 и приобретаете свой новый неотразимый образ.
     
     
    Мы отправляем Вам информацию с подробнейшими инструкциями о подготовке к проведению процедуры и согласовываем с Вами подходящую дату.
    Скидка на коррекцию бровей!


    Растушевка бровей


    Коррекция данной техники татуажа желательна.
    Это обусловлено несколькими факторами:
     
    1. Для придания максимально натуральности бровей прорисовываются тонкие линии и глубина имплантации пигмента весьма невелика. Это оставляет вероятность необходимости корректировки на небольших участках.
     
    2. В случае проведения процедуры впервые, когда клиент не уверен в степени интенсивности оттенка пигмента, мастером вводится более светлые оттенки. По желанию клиента, спустя 45 дней, насыщенность цвета бровей можно увеличить.




    растушевка пигментов


    Лучшие мастера татуажа бровей в СПб ждут Вас!
     
    Студия татуажа бровей располагается в Санкт-Петербурге в пешей доступности от метро Чкаловская по адресу: Ропшинская улица дом 1. Успейте записаться на желаемую дату заранее!
     
    График проведения процедур очень плотный, количество мест ограничено!




    Цены на татуаж бровей в нашей студии приятно Вас удивят! В период действия акции стоимость процедуры со скидкой 50% составляет всего 5.000рублей. Стоимость коррекции (по желанию) через 45 дней составляет 2.500 рублей.

    обучение и мастер классы

    Забудьте о ежедневной подводке бровей! Начните создание своего нового эффектного образа с посещения нашей студии татуажа в Санкт-Петербурге!

    Приглашаем всех желающих посетить наши профессиональные курсы микропигментирования бровей. Наша студия татуажа в Санкт-Петербурге(фото)


    Общие противопоказания к татуажу бровей  
     
     
     
     
    Период менструации и лактации(временное противопоказание);
     
     
     
    Беременность на любом сроке(временное противопоказание);

     
     

     
    Очень высокое артериальное давление;
     
    Сахарный диабет в инсулинозависимой форме;

     
     

     
    Разного рода нарушения свертываемости крови;
     
    Склонность к аллергическим реакциям;

     
     

     
    Эпилептический статус;
     
    Любые психические расстройства;

     
     

     
    Онкологические заболевания;
     
    Гепатит А,В,С;

     
     

     
    СПИД и ВИЧ инфекции;
     
    Прием препаратов на гормональной основе (временное противопоказание);

     
     

     
    При приеме противозачаточных средств, перед проведением процедуры татуажа необходимо проконсультироваться с врачом;
     
    Локальное проявление дерматологических проблем в месте проведения процедуры татуажа бровей (наличие родинок и прыщей, проявления псориаза, различные воспаления и другие дерматологические проблемы);

     
     

     
    Обостренная форма любого заболевания (временное противопоказание);
     
    Наличие жирной кожи с расширенными порами не является противопоказанием, но необходимо учесть, что на такой проблемной коже татуаж продержится менее длительный срок.

     
     

     

    Общие рекомендации после процедуры микропигментирования
    После проведения процедуры нельзя мочить брови 8 дней.
    Запрещается загарать, посещать баню и сауну в течении 8 дней.
    Нельзя заниматься любим видом спорта в течении недели.
    За день до процедуры можно сделать пилинг кожи в районе бровей, чтобы добиться отшелушивания ороговевшей кожи. Процедура пилинга может быть сделана в домашних условиях самостоятельно.
    Общие рекомендации перед проведением сеанса микроблейдинга
    Если Вам требуется переделать татуаж другого мастера, или исправить татуаж созданный по старым техникам, перед записью к нам, Вам необходимо самостоятельно сделать лазерное удаление.
    Отзывы
     
     
    Хочу поблагодарить Ольгу Зычкову за прекрасную работу!!! Вы лучший специалист по татуажу в Санкт-Петерурге! Перед процедурой я опасалась, что будет больно, однако в умелых руках мастера все мои страхи рассеились. Я очень счастлива, что сделала процедуру у нее в студии. Всем советую записываться именно к Оленьке. Это замечательный человечек, прекрасная собеседница и настоящий профессионал в татуаже, который творит чудеса! Еще раз тебе огромное спасибо, Олечка!!!
     
    Если Вы ищете лучшего мастера татуажа в СПб, то Вам к Ольге Зычковой! Радуют цены на процедуры. Я осталась очень довольна ее работой и несомненно буду рекомендовать ее своим подругам. Мои бровки получились просто супер. Прошло уже больше двух месяцев после процедуры, цвет и форма держится превосходно, даже без проведения коррекции. Сразу видно, что Ольга очень опытный мастер и хороший человек.
     
     
    Делала микроблейдинг у Оли впервые. Очень понравилась ее работа. В следующем году пойду только к ней. Благо есть с чем сравнивать. Самое главное, что Оля очень внимательно прислушивается к пожеланиям клиента и очень аккуратно проводит все манипуляции. Кто еще думает про выполнение процедуры татуажа у Оли, решайтесь. Это абсолютно не больно, а эффект превзойдет все Ваши ожидания. Я осталась в восторге от ее работы!
    ЗАПИСАТЬСЯ
    Наш адрес: СПб, Ропшинская ул. дом 1, метро Чкаловская. тел. 8(911)014-07-17