Курс свадебных стилистов-визажистов в Санкт-Петербурге

Пройдя в СПб курсы свадебных стилистов-визажистов от Ольги Зычковой, вы сможете получить творческую и прибыльную профессию. На курсах вы узнаете все тонкости работы с невестами: от выбора косметики для качественного и стойкого макияжа до подбора аксессуаров и украшений для завершения образа. Подготовка на курсах свадебного макияжа и прически позволит вам полностью сменить область деятельности и стать настоящим профессионалом в новой сфере или получить высокий дополнительный доход к основному заработку. Помимо сборов невест мастера всегда востребованы на таких мероприятиях как фотосессии, корпоративы, юбилеи, дни рождения, работа на съемках рекламных роликов и модных показах, проведение мастер классов.

Курс свадебного стилиста
Slider
Программа курса «Свадебный стилист»
1. Вводное занятие. Разбор кистей и материалов, знакомство с профессиональной косметикой и современными декоративными косметическими средствами.
2. Анатомия лица. Понятие золотого сечения, формы лиц и их коррекция. Контурирование. Архитектура бровей. Свадебный макияж в стиле nude. Показ и отработка на модели.
3. Классический свадебный макияж с акцентом на уголок в карандашно-теневой технике. Понятие свет, тень, полутень. Показ и практика.
4. «Smoky eyes» в свадебном макияже. Матовый смоки на кремовой подложке. Показ и практика.
5. Голливудский макияж: яркая помада и стрелки. Показ и практика.
6. Колористика. Работа с цветом. Добавление цвета в свадебный макияж. Показ и практика.
7. Знакомство с инструментами и материалами для создания причесок. Локоны. Отработка на модели.
8. Низкий европейский пучок. Отработка на модели.
9. Средний пучок. Отработка на модели.
10. Текстурный хвост. Отработка на модели.
11. Греческая коса. Отработка на модели.
12. Волны. Отработка на модели.
13. Высокий объемный пучок. Отработка на модели.
14. Быстрые прически. Отработка на модели.
15. Выпускная работа. Создание свадебного образа.

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Преимущества обучения на свадебного мастера в нашей школе
Начинающие и уже практикующие специалисты приезжают в СПб на обучение на свадебного стилиста к Ольге Зычковой даже из других городов, поскольку мы:
• Максимально ориентируемся на практику. Все приемы и методики отрабатываются на моделях.
• Предоставляем гибкий график обучения свадебному макияжу, которое можно сочетать с другой учебой или работой.
• Оказываем помощь в трудоустройстве после курса свадебного стилиста и получения диплома.
В отличие от центров, где обучение свадебных визажистов проходит «на потоке», мы уделяем максимум внимания каждому ученику. Занятия проходят в небольших группах с очень опытным преподавателем, а перед выпуском проводится фотосессия, которая станет основой вашего портфолио.

Варианты и стоимость обучения

рекомендую уроки свадебного стилиста-визажиста
Анна Князева

Я смогла создать полноценный свадебный образ уже после первых занятий курсов! Решила записаться на курсы свадебного стилиста этой весной и долго искала вариант совмещать с учебой в универе. На учебу к Ольге ходила в удобное время, на Петроградке, чтобы можно было прогуляться пешком от Герцена. Сейчас подрабатываю выездным мастером. Большое спасибо за хороший старт!

отзыв об обучении
Нина Малышева

В школу Ольги Зычковой попала уже после неудачного курса стилиста-визажиста в другой школе, на первом учителя просто проговаривали как и что делать и ничего подробно не объясняли. А тут мне уделили столько внимания! и теория и практика и можно во всех деталях уточнить как и что, результатом очень довольна…особенно когда есть чем сравнить. Рекомендую даже работающим стилистам.

отзывы о занятиях на курсе свадебного визажа
Юлия Федорова

Очень хороший подбор материалов для начинающего и просто отличный преподаватель! Атмосфера очень дружественная, все подробно объясняли и показывали. По итогам обучения первая же клиентка посоветовала меня подружке, теперь работаю с ними постоянно. Хочу еще пройти у Ольги углубленный курс стилиста по свадебным прическам!

Количество клиентов в день
Рабочих дней в месяц
Стоимость свадебного образа